好新闻!海口至越南下龙湾邮轮航线将于12月25日开明_海南消息中

  • 12月3日,2017海口——越南邮轮旅游航线签约典礼暨消息宣布会举办。

         12月3日,南海网记者从2017海口—越南邮轮旅游航线签约典礼暨新闻发布会上获悉,12月25日,海南海口至越南下龙湾邮轮航线将开通,后期还将以海口秀英港为母港,陆续开通海口至菲律宾等其余周边国度邮轮航线,时光连续至2018年5月。

        12月3日,海南港航控股有限公司总裁麦卫斌与姑苏太湖国际旅行社有限义务公司总经理刘剑就2017海口—越南邮轮游览航线开明进行签约。

        据懂得,此次海口至越南下龙湾邮轮航线由海内首家民营投资的邮轮公司——钻石国际邮轮有限公司承运,承运邮轮为“辉煌号;,这也是钻石邮轮旗下首艘邮轮,2002年由德国建造,长180.45米、宽28米,排水量4.5万吨,甲板8层,航速22节(最高28节),核定载客量为1300人。“辉煌号;于2016年5月从新装修,在服务跟设计上,“光辉号;重视中国游客的吃、住、娱、购的综合休会,走亲民路线,是性价比拟高的邮轮。

        钻石邮轮负责人表现,将来将深入与海口的配合,破足海口,辐射琼州海峡经济带、北部湾城市群等省、市地域,开辟海南与周边国家邮轮旅游市场,供给国际化水准的邮轮服务,带给游客全新的邮轮旅游体验。

        近年来,中国邮轮旅游发展非常敏捷,乘坐邮轮旅游正逐渐成为中国游客出游的时尚方法。下一步,海口将加速推动邮轮工业发展,增强与周边国家(地区),以及丽星邮轮、地中海邮轮、歌诗达邮轮等世界著名邮轮公司的协作,摸索邮轮+航空模式开发邮轮旅游航线,把优质的旅游景色和港口串成一串漂亮的“珍珠项链;,为海南邮轮旅游的发展做出新的奉献。

        航线设计:

        3天2晚航线:

        1、海口-下龙湾-海口(10个航次)

        2、海口-岘港-海口

        5天4晚航线:

        海口-芽庄-岘港-海口

        6天5晚航线:

        海口-马尼拉-长滩岛-海口

    相关的主题文章: